海南城市黑卡上线公告

尊敬的海享贷会员:
  您好!

  海南城市黑卡是海享贷和海南椰城汇联合打造的生活服务卡,目前涵盖海口购物、吃喝、玩乐等领域。

  持海南城市黑卡到合作商铺内消费,即可享受VIP级优惠,年省千元以上。

  黑卡1.0版目前精选了6个商家,分别为:名姿美发(日月店),趣味高尔夫(日月店),salud欧洲冻酸奶(日月店),围山印象(日月店),普洛旺斯(日月店),爱沐海甸岛(海甸岛)。在付款前把手机给商家核对,即可享受超低折扣。因为这个原因,我们不开放电脑版。为了访问方便,请牢记海享贷手机web版域名:www.haixiangdai.cn 。

  欢迎大家对新功能提出宝贵意见。对于大家一直以来的支持与厚爱,我们深表感谢。海享贷将继续优化产品和服务,给大家推出更好,更全面的服务。祝大家海享椰城,海享生活!
附:海南城市黑卡部分操作截图:


 


       海南众融金融信息服务有限公司成立于2014年12月,注册资金1000万,是第一批纳入海南省工信厅互联网企业基本数据库的单位。公司以扶植中小微企业为宗旨,提供信息技术开发、技术咨询、网络推广策划、金融产品的研究和开发、投融资咨询服务等多元化的专业服务。

  本着“正心,诚意,包容,创新”的原则。三年来,为超过70家中小企业和近2000个客户提供了优质的服务,已有100多家中小企业通过我司P2P网络平台(www.haixiangdai.cn)获得了超过1亿元的贷款金额。赢得了众多企业的信赖和好评。目前海南众融旗下共有海享贷,海享受,海南椰城汇三个独立品牌。

       我们的目标是成为海南中小企业服务的顶级专家,并于2020年,成为中国南方金融服务行业的领跑者。在这个飞速发展的互联网时代,我们相信,我们可以展翅翱翔,重塑海南的金融世界…

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注