关于海享贷和海口联合农商行签订资金存管协议的公告

尊敬的用户:

  您好!根据2016年8月24日国家颁布的《网络借贷信息中介机构业务活动管理暂行办法》相关规定,海南众融旗下互联网金融平台——海享贷,最终选择海口联合农商银行作为资金存管伙伴,并于2017年7月5日正式签署资金存管协议。


       海口联合农商银行简介:

  海口联合农商银行http://www.unitedbank.cn/是经中国银行业监督管理委员会批准设立的一家新型股份制银行,总部位于海南省海口市。

  海口联合农商银行资金存管的优势:

  (1)平台合法合规,您的资金更具保障;
  (2)用户资金均交由银行管理,平台仅为借贷双方提供信息匹配服务,资金与平台隔离;
  (3)海口联合农商银行将网贷资金存管业务列为银行主要业务方向之一,并组建了专业的平台金融团队来负责对接。未来您的资金流水清晰可查,避免出现“跑路”、“自设资金池”等问题。目前,双方已进入存管技术对接阶段,详情将在系统正式上线时第一时间披露。

  海享贷与海口联合农商银行皆为扎根于海南本土的金融企业,同晒一缕阳光,共饮一江水。海享贷主动拥抱监管,坚持合规,选择与海口联合农商银行强强联手,共同为各界投资人的资金筑起安全之垒。

  点击链接进入资金存管专题页: http://www.haixiangdai.cn/front/wealthinfomation/newDetails?id=218

  感谢您一直以来的支持与厚爱,我们会更加努力,以提供更优质的服务!

 

                                   海南众融金融信息服务有限公司
                                       2017年7月6日


        海南众融金融信息服务有限公司成立于2014年12月,注册资金1000万,是第一批纳入海南省工信厅互联网企业基本数据库的单位。公司以扶植中小微企业为宗旨,提供信息技术开发、技术咨询、网络推广策划、金融产品的研究和开发、投融资咨询服务等多元化的专业服务。

  本着“正心,诚意,包容,创新”的原则。三年来,为超过70家中小企业和近2000个客户提供了优质的服务,已有100多家中小企业通过我司P2P网络平台(www.haixiangdai.cn)获得了超过1亿元的贷款金额。赢得了众多企业的信赖和好评。目前海南众融旗下共有海享贷,海享受,海南椰城汇三个独立品牌。

       我们的目标是成为海南中小企业服务的顶级专家,并于2020年,成为中国南方金融服务行业的领跑者。在这个飞速发展的互联网时代,我们相信,我们可以展翅翱翔,重塑海南的金融世界…

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注