【赛】海享贷成功晋级“科创杯”决赛!

 

7月22日,第六届中国创新创业大赛(海南赛区)暨海南省第三届“科创杯”创新创业大赛复赛在海口市复兴城互联网创新创业产业园举行。

此次复赛的评委除了邀请省外多位专家担任专业评委外,还邀请了媒体参与到打分的环节中来。初创组和成长组评委分别由9位专业评委+10位媒体评委组成,其中媒体评委占5%的分值,即5分,每位媒体评委打分范围0.1—0.5分。评委们将会根据各个团队现场路演、答辩的情况进行评分。

一大早,纵使天空飘着乌云,下着毛毛细雨,抵挡不了海享贷参赛团队撸起袖子加油干的决心!

66支队伍早已把抽签点挤得水泄不通。我们的业务部经理——姚峰,为我们抽得“下午场,12号”。

抽完签后,老板为了鼓舞大家士气,和大家吃了一顿丰盛的早餐。

虽然是下午参赛,我们还是先到赛场观摩赛况。此次大赛受到政府以及社会各界高度关注,参赛选手的专业水平及热情比往年都要高。

现场评委也是为参赛选手提出了很多好的意见。

中午稍事休息后,海享贷参赛团队再次来到赛场。这次我们还带来了强大的助威团:收集信息,准备物料,拍摄图片视频,还为我们即将登场的伙伴加油打气!

临近上场,我们的队长——汤林森还在和总经理——郑家梁核查商业计划书,确保各个环节万无一失。

工作人员通知我们候场准备,团队每个人都牟足了劲,牢记自己所负责的部分。

工作人员回收上一位参赛选手的商业计划书。

总经理作为公司创始人率先登场,为评委介绍公司背景以及项目模式。

汤林森为评委介绍项目现状以及我们庞大的合作商家,并告诉在场所有人:我们平台至今无一笔坏账!

路演5分钟结束,接下来是答辩环节。

总经理为评委详细解答。

针对资产端的问题,姚峰也做出了非常专业的回答。

最终,我们获得80.69分!成功挺进决赛!

下台之后,按耐不住喜悦的心情,拍下了这张团队照。经过一周的加班鏖战,我们不仅成功晋级决赛,还获得了主办方评选出来的“人气企业”称号!

这场比赛对我们公司的意义十分重大,收获到的不仅是名次,更是在筹备的过程中,公司每个成员都团结协作,各个部门都贡献出自己的专业力量,尤其重要的是:理清了公司发展脉络,思考了更深层次的问题。

小花絮

评选这哥们为“最佳摄像师”不为过吧~

“饿了一天了都!张口就吃!”

“面对比赛,刮风下雨?不存在的!”


        海南众融金融信息服务有限公司成立于2014年12月,注册资金1000万,是第一批纳入海南省工信厅互联网企业基本数据库的单位。公司以扶植中小微企业为宗旨,提供信息技术开发、技术咨询、网络推广策划、金融产品的研究和开发、投融资咨询服务等多元化的专业服务。

  本着“正心,诚意,包容,创新”的原则。三年来,为超过70家中小企业和近2000个客户提供了优质的服务,已有100多家中小企业通过我司P2P网络平台(www.haixiangdai.cn)获得了超过1亿元的贷款金额。赢得了众多企业的信赖和好评。目前海南众融旗下共有海享贷,海享受,海南椰城汇三个独立品牌。

       我们的目标是成为海南中小企业服务的顶级专家,并于2020年,成为中国南方金融服务行业的领跑者。在这个飞速发展的互联网时代,我们相信,我们可以展翅翱翔,重塑海南的金融世界…

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注