【赛】据说科创杯上不仅出现“战狼”还出现“freestyle”!

时间:2017年8月5日

地点:海南大学思源礼堂

主角:海享贷“战狼”们

大BOSS郑家梁说:“一部‘战狼2’早已刷爆了许多人的朋友圈,今天也要向大家介绍我们海享贷的‘战狼’们”!

8月5日,第六届中国创新创业大赛(海南赛区)暨海南省第三届“科创杯”创新创业大赛总决赛在海南大学举行。

比赛现场,一个个充满科技感、极具创新的参赛项目充分展示了我们海南企业的创新创业活力。(◍´꒳`◍)
我们有看到:
☛通过遥感卫星获取大数据能为气象信息服务的项目;
☛依托“全球语言沟通系统”打造的AI人工智能翻译产品;
现在的选手专业水平简直棒棒哒!
而我们海享贷一点都不怂!












        海南众融金融信息服务有限公司成立于2014年12月,注册资金1000万,是第一批纳入海南省工信厅互联网企业基本数据库的单位。公司以扶植中小微企业为宗旨,提供信息技术开发、技术咨询、网络推广策划、金融产品的研究和开发、投融资咨询服务等多元化的专业服务。

  本着“正心,诚意,包容,创新”的原则。三年来,为超过70家中小企业和近2000个客户提供了优质的服务,已有100多家中小企业通过我司P2P网络平台(www.haixiangdai.cn)获得了超过1亿元的贷款金额。赢得了众多企业的信赖和好评。目前海南众融旗下共有海享贷,海享受,海南椰城汇三个独立品牌。

        我们的目标是成为海南中小企业服务的顶级专家,并于2020年,成为中国南方金融服务行业的领跑者。在这个飞速发展的互联网时代,我们相信,我们可以展翅翱翔,重塑海南的金融世界…


发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注