【营】海享贷运营报告(截止至2017/ 7/ 31)

Hey,朋友:
       这是我们第一次以这样的方式来问好。时间的列车不停站,一晃眼我们已结识两年。 从风口浪尖到日益规范。作为互联网金融的参与者,我们迎来了监管元年。一路走来,时间让我们更成熟、也更有力量。
      回首过往,我们心怀感恩,不忘初心。主动拥抱政策法规,坚持透明开放的原则,为投资人提供更加丰富的金融产品,定制更多人性化的增值服务。
      感谢各位海粉的理解和包容。展望未来,会有更多的美好。我们的故事,未完待续…
                                                                                                                                                                  海享贷团队






海享贷(微信号 haixiangdai)一直坚持“公开、透明、分享”的态度运营。我们会定期向公众披露真实、有效、可查的运营数据。

        海南众融金融信息服务有限公司成立于2014年12月,注册资金1000万,是第一批纳入海南省工信厅互联网企业基本数据库的单位。公司以扶植中小微企业为宗旨,提供信息技术开发、技术咨询、网络推广策划、金融产品的研究和开发、投融资咨询服务等多元化的专业服务。

  本着“正心,诚意,包容,创新”的原则。三年来,为超过70家中小企业和近2000个客户提供了优质的服务,已有100多家中小企业通过我司P2P网络平台(www.haixiangdai.cn)获得了超过1亿元的贷款金额。赢得了众多企业的信赖和好评。目前海南众融旗下共有海享贷,海享受,海南椰城汇三个独立品牌。

       我们的目标是成为海南中小企业服务的顶级专家,并于2020年,成为中国南方金融服务行业的领跑者。在这个飞速发展的互联网时代,我们相信,我们可以展翅翱翔,重塑海南的金融世界…

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注