关于交通银行支付限额变更的通知

尊敬的客户:
      您好!

     由于渠道方风控措施调整,即日起,交通银行认证支付/协议支付限额变更为:单笔最高限额为2万元,当日最高限额为2万元。

  以上请知悉,给您带来的不便,敬请谅解,谢谢!

海享贷


  海南众融金融信息服务有限公司成立于2014年12月,注册资金1000万,是第一批纳入海南省工信厅互联网企业基本数据库的单位。公司以扶植中小微企业为宗旨,提供信息技术开发、技术咨询、网络推广策划、金融产品的研究和开发、投融资咨询服务等多元化的专业服务。

  本着“正心,诚意,包容,创新”的原则。三年来,为超过70家中小企业和近2000个客户提供了优质的服务,已有100多家中小企业通过我司P2P网络平台(www.haixiangdai.cn)获得了超过1亿元的贷款金额。赢得了众多企业的信赖和好评。目前海南众融旗下共有海享贷,海南城市黑卡,海南椰城汇三个独立品牌。

  我们的目标是成为海南中小企业服务的顶级专家,并于2020年,成为中国南方金融服务行业的领跑者。在这个飞速发展的互联网时代,我们相信,我们可以展翅翱翔,重塑海南的金融世界…

海享贷
长按识别二维码关注

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注