大揭秘!与网贷之家公布的TOP10平台对比 海享贷收益率在前三!!!

2018年下半年的网贷圈,似乎经历了久违的平淡时光。目前网贷行业正在进入一个调整期整改期,包括监管部门、平台方以及出借人都在积极地的做出应对调整。在监管政策不断落地下加强之下,整个行业不断合规,各平台网贷行业的预期年化收益有所下降。据相关机构数据统计显示,目前网贷平台的平均收益率在6—10%。

海享贷编辑整理了目前国内10余家主流P2P平台的收益情况,发现:

1个月左右标的,多数平台收益在5%-7%,海享贷为7.5%

3个月左右标的,多数平台收益在6%-8%,海享贷为8%

6个月左右标的,多数平台收益在7%-9%,海享贷为8.5%

12个月左右标的,多数平台收益在8%-10%,海享贷为10.8%

 

之前网贷之家做过一个统计,网贷平台收益在6%-10%之间属于一个相对正常的水平;收益在13%以上的,一方面产品的数量少,另一方面承担的风险也更高;而收益达到16%以上的,那就得警惕是骗局了。

有出借人可能会问:那为什么海享贷收益率会做到行业领先呢?

首先,海享贷平台自上线以来,始终坚守信息中介本质,一直注重合规工作,积极履行国家的相关监管政策要求。用强力严谨的风控,为出借人创造更为规范、透明的投融资环境,给予出借人良好的体验感、合理的收益、更多快乐。

自2015年上线起,平台累计成交金额超过2个亿,至今依然保持0坏账的优秀纪录。在预期年化收益上,海享贷不是最高的,但是依然以领先的地位,带给出借人“满满收益”。

可能出借人会发现,热门的1-3月标的比较稀缺。主要是因为海享贷严格的风控体系,经过层层筛选,才把优质的标的送到出借人面前。这就是“少而精、少而好”,这是海享贷对出借人的一份用心、一份承诺

海享贷会一如既往地坚守合规,严把风控,不遗余力地给大家推出优质的项目。

dvdf

海享贷
扫描二维码关注
嗨,终于与您相遇了,我是您的私人管家海享贷,希望能够陪伴着您一起走过今后的财富生活之路。

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注