来了,海享贷2018年度运营报告正式出炉,请查收!

致海享贷用户的一封信

(向上滑动查看内容)

尊敬的用户:

非常高兴在此与您分享我司2018年的运营报告。过去的一年,对于网贷行业来说是艰辛的一年。首先,去年中国经济经历了外贸价格战,国内消费呈现放缓的局面。因房子和汽车的限购政策出台,海南经济也面临了一些困难。槟榔等农作物的交易价格呈下跌的趋势,一些大型国有企业被迫出售一些在盈项目以维持经营。所有的这些,对我们服务的中小企业都产生了影响,因此我们必须格外谨慎,做好风控,以确保您的投资安全。

同时,贷款市场的竞争日趋激烈。许多来自内地的贷款公司已经涉足海南,并试图以极低的利率和宽松的风控来占有市场。我认为那些有着低收入和宽松的风控标准的金融公司不会长久经营下去,但它们的出现确实给我们这些本土企业带来了压力,造成了市场的失衡。好消息是政府加强了对金融行业的监管力度,这将会迫使那些经营不良的公司尽快退出市场。

去年,我们的业务量增长了60%,收入增长了69%。我们为数百名出借人获得了231万的利息收入。考虑到以上市场因素,我公司业绩表现还是比较良好的。这些都是通过极具竞争力的投资回报和低于0.3%的不良率实现的。

今年是我经营这家公司的第四年,我也即将进入40不惑之年,我开始进行生活的反思。我的心得是,经营这家公司是我一生中最有价值和最有教育意义的经历之一。我与我的核心团队承诺,将继续保持公司的发展,并为广大出借人提供低风险高回报的项目。

1.jpg

01

截止到2018年12月31日

2.jpg

02

2015-2018年促成的交易

3.jpg

03

2015-2018年为用户赚取的收益

4.jpg

04

发布的借款标占比

(2018年数据)

5.jpg

05

借款标时间分布

(2018年数据)

6.jpg

06

平台投资区域占比

(2018年数据)

7.jpg

07

平台投资人性别的数量占比

8.jpg

08

平台用户数据

9.jpg

09

用户体验升级

用户体验.png

10

海享贷大事记

大事记.png

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注