海口联合农商行行长林海波一行莅临“海享贷”交流考察

2019年5月23日,海口联合农商银行行长林海波一行莅临“海享贷”考察交流。我司领导黄召华、刘煜、吕向平及郑家梁等中高层领导热烈欢迎并出席座谈会。

会上,郑家梁向林海波行长一行介绍了“海享贷“的发展情况、业务模式、合规进展、风控体系、团队情况、未来规划等方面事宜,并重点介绍了海享贷发展战略及在风险控制、运营体系等方面的核心竞争能力。

郑家梁说,合规是金融企业安身立命的前提,海享贷一直重视业务合规情况,早在2015年4月海享贷上线之初,海享贷便在行业内率先实现“全托管”,上线汇付天下资金存管系统,避免资金池等任何监管划下的红线地带;在2017年11月上线了海口联合农商银行存管系统。

同时,风险是金融企业的生命线,我们很自豪在风险控制领域建立起了核心竞争能力。海享贷将最新的人工智能及大数据技术与信联盛集团运营10余年形成风控体系进行创新性结合,对借款人的行业及经营情况进行深入剖析,并形成调查报告。海享贷一直在用户打造一个快速便捷、透明合规的借贷信息服务平台而不懈奋斗。

通过此次交流考察,双方进一步加强了了解,提高了互信。双方表示,凭借此前良好的合作基础,希望不断加大合作力度。

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注